当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
我局“慧眼守土”工程项目通过专家验收
发布时间:2018-06-08 18:22  来源:扬州市国土资源局  字号:[ ]

  

   

  68上午,由市发改委、市规划局、市环保局等单位的领导和专家,以及我局相关处室(单位)负责人组成的专家验收组,对我局“慧眼守土”工程项目(含综合监管平台、视频监控指挥中心)进行了验收。

  专家组听取了建设单位项目背景介绍和工作情况汇报,审阅了相关资料,观看了系统演示,经过质询和讨论,一致认为:我局“慧眼守土”工程项目完成了移动大数据综合监管系统开发、国土资源综合监管应急指挥中心建设、并实现了国土一张图和视频监控系统的融合,达到了工程设计要求,同意通过验收。

  国土资源综合动态智能监管系统(“慧眼守土”工程)项目建设是省国土资源厅确定的2016-2017年重点工作任务,我市“慧眼守土”工程于201511月部署以来,按照“上下联动、分区建设、试点先行、服务外包”的模式实施建设,至2017年底全市域全面建成,实现了市--乡三级互联互通和实时动态监测指挥。下一步,我局将按照专家组意见和建议,进一步做好平台功能的完善和使用管理,为国土资源监管水平的提升提供有力保障。