当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
不动产登记中心党支部组织参观风云激荡200年——纪念马克思诞辰200周年历史文献展
发布时间:2018-06-04 17:45  来源:扬州市国土资源局  字号:[ ]

   

  

  

  

  

   

  61日上午,局不动产登记中心党支部组织10余名党员赴南京大学美术馆,参观省委宣传部主办的风云激荡200——纪念马克思诞辰200周年历史文献展。局党组成员、副局长叶卫东参加参观活动。

  本次展览以马克思的生平档案和历史文献为基础,分为马克思主义哲学诞生社会主义从空想到科学的转变剩余价值的发现马克思晚年的生活和探索马克思主义在传播中发展五个阶段,80多块展板和百余件实物,全面展示了马克思主义形成发展至今风云激荡的200年历程。

  通过观看展览,大家深入了解了马克思主义形成、发展、传播的艰辛历程,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,更加坚定了理想信念。纷纷表示,要做一名真正的马克思主义者,最核心和根本问题就是把老百姓真正放到心上,切实维护和实现好群众的利益。要不忘入党初心,立足工作岗位,尽心尽力履职,为新时代国土资源管理改革发展做出自己应有的贡献。

  (不动产登记局)