当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
市局召开妇委会换届选举暨妇联成立大会
发布时间:2018-05-16 12:37  来源:扬州市国土资源局  字号:[ ]

  

   

  515上午,市局在西8楼会议室召开妇委会换届选举暨妇联成立大会。市级机关工委组织处处长、市级机关妇工委主任殷珺到会指导并讲话,市局党组成员、副局长、机关党委书记伏年久出席会议并讲话。

  大会按照组织程序,选举产生了局第一届妇女联合会执委7名,赵玉玲同志当选为主席,李卫利、朱瑾同志为副主席。

  殷珺要求,广大妇女要旗帜鲜明讲政治;要在进一步弘扬传统文化方面发挥作用;要在传承家训、家风方面发挥作用。

  伏年久在讲话中首先代表市局党组对大会成功选举表示祝贺,对上届妇委会团结带领妇女姐妹围绕中心、服务大局,踊跃投身全市国土资源事业所作的贡献给予了充分肯定。伏年久指出,广大妇女同胞要加强理论学习,坚定理想信念;要勇于担当作为,展现巾帼风采;要发挥独特优势,促进文明和谐;要提升能力素质,树立崭新形象;要加强自身建设,协力不负众望,进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美,为新时代国土资源事业书写好新篇章,为建设“美丽国土”描绘出更加靓丽的美景。(机关党委、妇联)