当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
市政府召开2018年全市土地例行督察工作动员会
发布时间:2018-05-14 10:05  来源:扬州市国土资源局  字号:[ ]

  

  

   

  59下午,市政府召开2018年全市土地例行督察工作动员会,部署国家土地督察南京局例行督察迎查整改任务,动员全市上下迅速行动起来,以迎查整改为契机,不断推动全市国土资源工作水平再新台阶。何金发副市长出席会议并讲话,市政府副秘书长林宝荣主持会议。

  会上,周正权局长介绍此次例行督察的重点内容、工作方式和具体要求,通报近期工作情况,对下一步工作提出相关意见和建议。宝应县、高邮市、仪征市政府负责人就如何主动迎查、自觉整改作表态发言。何金发副市长强调,各地各相关部门要端正态度、强化领导,在迎查思想上迅速下来;把握重点、靠实举措,在迎查准备上切实起来;紧盯问题、分类施策,在迎查整改上必须起来;立足长远、建章立制,真正在长效管理上起来,进一步增强法治意识,把最严格的耕地保护制度和最严格的节约集约用地制度落到实处,不断提升全市土地利用和管理水平,为全市高质量发展提供强有力的土地要素硬支撑。

  各县(市、区)人民政府、功能区管委会分管负责人,扬州市配合开展土地例行督察工作领导小组成员单位负责人,市国土资源局主要负责人、分管负责人,机关职能处室主要负责人;各县(市、区)国土资源局、市国土资源局各分局主要负责人、分管负责人等70余人参加会议。(办公室  法规监察处)