当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
市局周正权局长赴仪征市立新村走访慰问
发布时间:2018-02-12 09:21  来源:扬州市国土资源局  字号:[ ]

  

   

  又是一年新春到,最是岁寒情暖时。211日上午,在新春佳节来临之际,市局党组书记、局长周正权率队深入市局“城乡结对、文明共建”结对村——仪征市陈集镇立新村开展走访慰问活动。

  在村部,周正权局长与镇村干部进行了座谈交流,详细了解村里的基本情况、发展思路、迫切需要解决的困难和问题。在听取情况介绍后,周正权局长指出,立新村要围绕美丽乡村建设,结合镇村实际,在土地复垦、农村建设用地增减挂钩等方面做好总体规划,并围绕规划选准项目、挖潜增效,积极促进村集体经济发展和农民增收致富。

  座谈会结束后,周正权局长来到帮扶贫困户家中走访慰问,每到一户,都与他们亲切交谈,详细了解生产生活、家庭收入水平、子女就业等情况,并给他们送上慰问金和慰问物品。(机关党委)