当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
市不动产登记中心召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署会
发布时间:2018-02-12 09:16  来源:扬州市国土资源局  字号:[ ]

  

  29晚,市不动产登记中心利用下班时间召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署会,通报表彰2017年度先进科室和先进个人,签订2018年党风廉政建设责任状。市局党组成员、副局长叶卫东出席会议并讲话,两位行风监督员应邀参加会议。

  叶卫东同志对市不动产登记中心过去一年所做工作、取得成绩表示充分肯定,向受到表彰的科室和先进个人表示祝贺。叶卫东要求,市不动产登记中心全体人员要坚持五心,不断提升为民服务的能力水平:一是坚持提升自我、潜心学习,增强业务自信和工作底气,争当行家里手;二是坚持立足岗位、用心做事,确保工作成果经得起法律的检验、时间的考验、历史的查验;三是坚持珍惜缘分、善心为人,兢兢业业、踏踏实实,将平凡的事情做到极致;四是坚持群众至上、贴心服务,做到服务群众零距离、承诺时限零超时、工作结果零差错、办理事项零投诉;五是坚持严守底线、清心作为,做到既能干成事又不出事。(不动产登记中心)