当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
市局组织开展全系统“不动产登记业务能手”评选活动
发布时间:2018-02-08 10:02  来源:扬州市国土资源局  字号:[ ]

  

   

  为进一步提高全市不动产登记队伍整体素质和服务水平,更好地激励全市不动产登记岗位广大干部职工履职尽责,不断提高服务能力与服务水平,近期市局在全市系统组织评选了一批在不动产登记工作中业务素质过硬、表现突出的先进个人。经过各地各部门的组织推荐市局研究把关,授予王嘉彬、毛春霞、吴晋阳、周  娇、郭  峰、王  燕、刘芮彤、王  琴、严  斌、顾雪雯、卜爱琴、柳晶晶、张  华、潘  蕾、刘  佳、杨娅娟等16名同志 不动产登记业务能手荣誉称号。

  通过本次评选活动,希望受到表彰的同志再接再厉,充分发挥模范带头作用,同时也号召全市国土资源系统干部职工向受到表彰的同志学习,求真务实、争创先进,为我市国土资源事业的发展作出更大的贡献。

  (不动产登记局)