当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
市局党组成员、土地储备中心主任陶加宏带队督导仪征市局领导班子及科级干部2017年度述职述廉和仪征市局党组民主生活会
发布时间:2018-02-07 12:58  来源:扬州市国土资源局  字号:[ ]

  

   

  21,市局党组成员、土地储备中心主任陶加宏带队,督导仪征市局领导班子及科级干部2017年度述职述廉和仪征市局党组民主生活会。听取仪征市局党组书记、局长胡海洋代表仪征市局党组和个人作2017年度述职述廉报告,对仪征市局领导班子和科级干部进行民主测评。听取仪征市党组2016年度民主生活会整改措施落实情况及2017年对照检查情况汇报。

      陶加宏高度肯定仪征市局前期工作,认为此次民主生活会起到了红脸出汗的效果。他要求仪征市国土资源系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神,严肃党内政治生活,以永远在路上的决心推动全面从严治党走向深入。(郭静  李梅  佳伟)