当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
省厅来扬开展2017年度综合考评工作
发布时间:2018-01-11 16:53  来源:扬州市国土资源局  字号:[ ]

   

  

  

   

  13-4日,省国土资源厅党组成员、副厅长祖耀升率厅考评组莅临我局,对局领导班子和厅管干部2017年度工作进行综合考评,检查党风廉政建设责任制落实情况、开展选人用人一报告两评议工作。

  13日下午召开的述职述廉大会上,局党组书记、局长周正权代表局领导班子汇报了年度重点任务完成情况、全面从严治党和党风廉政建设责任制落实情况,并进行了个人述职述廉;其他厅管干部作了书面述职述廉。会上,与会人员还对局领导班子落实党风廉政建设责任制、选人用人以及个人年度考评情况进行了民主测评。会后,考评组与局领导班子成员、机关各处室(单位)和各县(市、区)局(分局)主要负责人,以及服务对象、人大代表、政协委员、退休老同志代表进行了个别谈话,并走访了市政府、市纪委个别领导同志,了解局领导班子及班子成员在落实党风廉政建设主体责任、监督责任和作风建设等方面的情况,并征求有关意见建议。

  14日下午,厅考评组和市纪委派驻第十五纪检组参加了局领导班子民主生活会。(人事处)