当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作新闻
市局组织开展扬州市不动产统一登记信息平台建设及数据整合项目”验收工作
发布时间:2017-12-29 16:54  来源:扬州市国土资源局  字号:[ ]

  

   

  1229,市局邀请了省国土资源厅不动产登记局副局长谭静、不省动产登记中心副主任傅介平、江苏省基础地理信息中心高级工程师刘昱君等5名专家组成专家组,对南京国图信息产业有限公司承建的“扬州市不动产统一登记信息平台建设及数据整合项目”进行验收。

  专家组听取了项目汇报,观看了系统演示,查阅了有关文档,经质询和讨论,专家组认为:项目完成了合同规定的各项任务,系统上线应用一年以来,运行稳定,有效支撑了不动产登记业务的可持续开展,各项工作符合验收要求。同时,专家组也对项目后期需要完善的内容给出了具体的意见建议。

  会上,项目承建单位对专家组提出的意见做了表态发言。叶卫东副局长提出,项目组要按照专家组要求进一步完善不动产登记信息平台的各项功能,进一步提高数据安全性和共享服务,不断提升我市不动产登记工作水平,打造“扬州不动产登记工作品牌”。最后,省国土资源厅不动产登记局副局长谭静做了讲话。他对扬州不动产登记工作给予了充分的肯定,也对我市不动产登记工作今后的方向提出了“登记建设法制化、窗口建设规范化、监管决策信息化、改革服务创新化、城乡覆盖一体化”等五个方面的具体要求。

               不动产登记局(地籍处)