" 征 收 土 地 方 案 公 告 盐(开)征字2017第52号_征地公告_盐城市国土资源局
您现在的位置:首页 > 征地信息 > 征地公告
征 收 土 地 方 案 公 告 盐(开)征字2017第52号
发布时间:2017-09-20 18:16  来源:盐城市国土资源局  字号:[ ]

201791,江苏省人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法条例》第25条和《江苏省土地管理条例》的有关规定,同意将盐城经济技术开发区新城街道北舍村境内49平方米(0.0735)集体土地征收为国有(苏政地[2017]542),批准用途为工矿仓储用地项目

一、建设用地项目名称:2017年度第6批次城市建设用地项目地块九

    二、征收土地位置:详见宗地图。

    三、征收土地面积:

北舍村征收土地面积为49平方米,合0.0735亩。其中:未利用地49平方米,合0.0735亩。

四、土地补偿安置标准  

    1、土地补偿费:农用地18000/亩;未利用地9000/亩;非农建设用地18000/亩。

2、安置补助费标准:农用地17000/人。

  五、征用土地所涉及的农业人员安置办法:社保安置。

  六、被征用土地四至范围内的土地所有权人,使用权人在本公告规定的期限内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到村部办理征地补偿登记,请互相转告。

  凡从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

  七、土地所有权人,使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记将被视为放弃其应有的权益。

特此公告。

 

 

 

盐城市人民政府

                              201796