" 我局召开市纪委第十二派驻纪检组见面会_图片新闻_盐城市国土资源局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我局召开市纪委第十二派驻纪检组见面会
发布时间:2017-09-13 09:24  来源:盐城市国土资源局  字号:[ ]

  911日上午,我局召开市纪委第十二派驻纪检组见面会,市局领导班子、各县(市、区)局主要负责人、市局机关中层以上干部、各分局、各直属单位主要负责人参会。 

  会上,樊荣副局长宣读了《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》。市纪委第十二派驻组组长潘卫东同志介绍了派驻纪检组的职能定位、工作职责、监督范围、监督方式,强调在处理好“监督与被监督关系”的同时,加强协作配合,尽快形成全面履行“两个责任”的工作合力。 
  徐增产局长指出,要提高政治站位,坚决拥护市委的决策部署;要自觉主动接受监督,全力支持配合派驻纪检组开展工作;要主动作为,以更高标准落实“主体责任”,狠抓责任向基层传导延伸,扎实推进系统党风廉政建设不断取得新的成效。