" 省督查组来盐开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作检查_工作动态_盐城市国土资源局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省督查组来盐开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作检查
发布时间:2017-09-28 15:28  来源:盐城市国土资源局  字号:[ ]

      9月26日至27日,省测绘地理信息局王祥副局长率领第三督查组对来盐开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作督查。督查期间,督查组听取了我市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动情况汇报并深入市区、东台市地图产品交易和展示场馆等场所进行检查。在检查现场,督查组对发现的“问题地图”严肃查纠,深入宣传“问题地图”的危害,讲解国家版图严肃的政治性、严密的科学性和严格的法定性,正确使用国家版图对于维护国家主权、安全和利益的严肃性和重要意义。

      通过两天的检查,督查组认为我市开展全覆盖排查整治“问题地图”工作思想重视、认识到位,方案务实、行动迅速,总体情况比较好,“问题地图”在短时间内得到有效整治,成效明显。督查组要求,要加强学习,提高站位,准确认识“问题地图”的本质,对查出的2个“问题地图”彻底落实整改,确保这项工作落实到位;要进一步全面排查,尤其要加强对网上地图的深入排查,确保整治工作不留死角;要充分配合协调,建立长效机制,完善做法,通过把地图知识科普、版图教育、地图服务有机结合,不断提升工作实效。