" 盐城市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作会_工作动态_盐城市国土资源局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
盐城市召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作会
发布时间:2017-09-13 10:25  来源:盐城市国土资源局  字号:[ ]

        为贯彻落实国家、省关于全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作会议精神,912日,我局牵头组织召开了全市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作部署会,市网信办、市电子政务办、市文广新局、市外办、市教育局等12个单位专项行动工作领导小组成员及联络员、各县区局分管负责人及相关人员参加了会议。

       会议传达了国家、省局会议精神,讨论了盐城市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案,下发了专项行动自查工作指南。市局副局长、领导小组副组长铁小军对该项工作的提出四项要求:一是深刻认识该项工作的重要性,加强沟通联系;二是提高工作的协作性,齐抓共管,形成合力;三是根据时间节点,迅速行动,过细工作;四是建立长效机制,加强地图市场长效监管。