" 我市深入开展“8.29”新《测绘法》宣传活动_工作动态_盐城市国土资源局
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
我市深入开展“8.29”新《测绘法》宣传活动
发布时间:2017-08-29 11:32  来源:盐城市国土资源局  字号:[ ]

    8月29日是全国测绘法宣传日,活动当天,全市上下围绕“深入学习宣传贯彻新《测绘法》”主题,精心组织,上下联动,开展了形式多样、丰富多彩的新《测绘法》宣传活动。省测绘地理信息局王光明处长一行来盐检查指导宣传工作,徐增产局长等参加市区宣传点活动。

    市局在盐渎公园等地设置宣传站点,利用巨型广告屏滚动播放新《测绘法》宣传主题标语字幕,并设置气模、悬挂宣传气球;设置宣传展板40块,突出新《测绘法》和国家版图意识宣传教育以及应急保障、国情监测、不动产测绘、智慧城市建设等内容;进行无人机等先进仪器设备演示,播放新测绘法宣传和盐城应急测绘保障宣传视频,散发宣传材料,提供咨询;在盐阜大众报和市局门户网站发表徐增产局长的署名文章。

    各县(市、区)因地制宜,深入学习宣传贯彻新《测绘法》活动,在主要繁华地段设宣传点,测绘管理部门和测绘行业单位负责同志到现场参与宣传,悬挂宣传条幅、陈列展板;在政府办公楼和单位电子屏幕播放测绘宣传标语,借助微博、微信、短信平台转发宣传信息和公益短信,进行广泛深入的宣传,收到良好的宣传效果。(张万军 戴丽丽)