当前位置:首页 > 征地信息 > 征地补偿安置公告
关于七里沟地块(金山东路东延项目)征地补偿安置方案的公告
发布时间:2017-09-29 11:22  来源:徐州市国土资源局  字号:[ ]

 

   徐征地通[2017]42                                       

   

    根据江苏省国土资源厅苏国土资函[2013]1099号、苏国土资函[2015]734号、江苏省人民政府苏政地[2014]246号文批准的《土地征收方案》,徐州市国土资源局经对被征地村征地补偿登记的复核,拟定了《关于七里沟地块(金山东路东延项目)征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,现将该方案的内容和有关事项公告如下:

一、征地范围、面积

该项目建设批准征收三官庙村集体土地126.063亩。项目用地范围及权属地类详见建设项目用地勘测定界成果报告

 

书。

二、土地补偿、安置标准

1、土地补偿费标准:耕地按前三年平均年产值10倍计

算。水田年产值3.3万元/公顷(折合2200/亩),旱地年产值3万元/公顷(折合2000/亩)。其他农用地、建设用地按其邻近耕地前三年平均年产值10倍计算。

2、安置补助费标准:每一名需要安置的被征地农民,其安置补助费标准每人1.9万元。

三、地上附着物补偿标准

按《市政府关于调整征地补偿标准的通知》(徐政发[2011]60号文)规定标准执行。

四、被征地村征地补偿费用

征地补偿费用由泉山区政府依据相关文件测算、评估补偿。

16周岁以上被征地农民安置补助费共计524.4万元,专项用于该地块涉及的被征地农民生活保障。

五、 农业人员安置办法

此次征地纳入被征地农民社会保障体系的三官庙村农业人员276人。被征地农民的安置按照徐政规[2014]1号及苏政办发[2017]34号文件规定执行。

、被征用土地四至范围内的土地所有权人和使用权人对本公告内容如有不同意见,请于20171020日前以村委会为单位,书面形式送达徐州市国土资源局土地征用管理处(镜泊西路7号)。

    联系人: 李女士  联系电话: 85801062 

、根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对本《征地补偿安置方案》如有争议,按有关法律、法规规定的程序办理,不影响征地项目组织实施。

特此公告 

 

2017929