当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
九里山片区(刘楼村)项目房屋价值评估机构选定结果公示
发布时间:2018-12-03 09:37  来源:徐州市国土资源局  字号:[ ]

因徐州市2018年第4批次、2014年第7批次城市建设用地九里山片区刘楼村土地及房屋征收,为切实维护征收集体土地上的房屋所有权人(被征收人)的合法权益,保证房屋价值评估工作公开、公平、公正地顺利进行,根据《徐州市征收集体土地房屋补偿办法》(市政府146号令)规定,我局在该项目所在地发布了《徐州市国土资源局关于选定评估机构的公告》([2018]3号)。

目前该九里山片区刘楼村房屋价值评估机构选定工作已经结束,根据鼓楼区城市房屋征收办公室来函,选定江苏苏地行土地房产评估有限公司徐州分公司、博文房地产评估造价集团有限公司徐州分公司、江苏世纪恒达土地房地产评估咨询有限公司三家房屋价值评估机构,现予以公示。

 

徐州市国土资源局

       2018123

 

附件:《徐州市鼓楼区城市房屋征收办公室关于确定评估公司的说明》.pdf