当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市调查办召开三调试点验收暨试点成果观摩交流会
发布时间:2019-01-02 11:55  来源:徐州市国土资源局  字号:[ ]

                                 

      9月份,市调查办选取新城区潘塘街道作为三调试点,经过两个多月的内外业工作,于11月底完成试点任务。近日,市调查办组织召开试点验收暨试点成果观摩交流会,会议邀请了省调查办领导、高校专家验收指导我市试点工作,市调查办成员、各县地籍科长、作业队伍技术负责人等50多人参加会议。 参会人员还围绕三调工作开展中发现的典型问题与专家和领导进行了交流座谈,通过面对面的业务探讨,了解最新指示精神、把握最新工作动态、接受专业技术指导。本次会议是一次集成果验收、观摩学习、试点推广、业务交流和工作推进于一体的活动。 验收专家认真听取了市局及试点作业单位的情况介绍,查验了相关成果资料,高度肯定了试点成果的质量,一致认为试点任务完成出色,成果经验丰富,是省内其它地方开展三调工作学习的样板,并提出了建议。