当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局召开企业代表座谈会
发布时间:2018-12-21 14:36  来源:徐州市国土资源局  字号:[ ]

                               

      12月19日,市局召开企业代表座谈会。王孝强副局长,相关处室负责人及美的置业、华润置地、中川地产等企业代表参加座谈。 

      会上,利用处负责人介绍了徐州土地市场基本情况。与会企业代表对市局在降低企业用地成本、不动产登记、区域性联合评价等优化营商环境方面推出的各项举措给予充分肯定,同时针对土地拍卖保证金、供地计划、“三测合一”等问题提出相关意见和建议。 

      王孝强表示,今年以来,市局认真贯彻落实市委、市政府部署,结合本职工作,出台了一系列优化营商环境的举措,不断提升服务效率和水平。就企业代表提出的问题,王孝强强调,会后将组织相关处室认真研究,在支持民营经济方面进一步提速增效,为支持实体经济发展提供更加优质的服务。