当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局组织召开建议提案办理工作座谈会
发布时间:2018-12-22 14:35  来源:徐州市国土资源局  字号:[ ]

                      

    12月20日,市局组织召开建议提案办理工作座谈会,会议邀请李军等4名市人大代表、孙祥中等3名市政协委员参加座谈。会上,陈建华副局长系统介绍了近年来徐州市国土资源工作保障地方经济社会发展的情况,对部分建议提案办理情况进行了重点汇报。

    2018年,市局共承办人大代表建议和政协委员提案37件,为历年之最。其中,省人大代表建议3件,市人大代表建议14件,市政协委员提案20件。主要涉及规划调整、完善二级市场、采煤塌陷地整治等方面。目前,37件建议和提案已全部办结,办结率达100%。
    与会代表、委员一致认为,市局高度重视建议提案办理工作,精心组织,措施得力,办理效率和质量都很高,值得充分肯定。代表、委员还就新时代国土资源工作如何更好地服务保障地方发展提出了意见建议。 

  陈建华副局长感谢各位代表、委员长期以来对国土资源工作的关心、理解和支持,并表示,市局将在发扬成绩的基础上,深入总结分析、积极主动探索、大胆尝试创新,努力提升建议提案办理质量和水平,让代表委员满意、让人民满意,为淮海经济区中心城市建设作出新的更大贡献。