当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局举办“提升能力 引领淮海——领导干部大讲堂”
发布时间:2018-11-25 15:21  来源:徐州市国土资源局  字号:[ ]

                      

                                                                           会议全景

 

                      

                                                             市局副局长、不动产登记局局长郝敬良授课

 

                      

                                                               市局党组书记、局长李钢点评

 

    为进一步加强学习型队伍建设,不断提升干部职工的业务能力和综合水平,11月23日,市局围绕“提升能力 引领淮海”主题,举办领导干部大讲堂活动。市局党组成员、纪检组长李晓建主持。 

    市局副局长、不动产登记局局长郝敬良以“规范登记行稳致远 砥砺奋进再续辉煌—徐州市不动产统一登记探索与实践”为题进行授课,用一个个鲜活的事例讲述了从2015年3月徐州颁发全国第一本不动产权证到当前享誉全国的不动产登记“徐州模式”,并就下一步工作打算进行安排。教学内容通俗易懂、深入浅出,深得广大干部职工好评。
    李钢局长在点评中对徐州市不动产登记工作给予了充分肯定,希望广大干部职工在当前机构改革的关键时期做好以下几方面工作:一是提高站位,展望全局,以徐州市不动产登记工作为示范扎实做好本职工作。二是提前谋划、积极推进自然资源调查、多规合一、生态修复、自然资源资产管理等各项工作。三是转变理念,持续加强科技信息化研究,为国土资源管理工作提供科技支撑。 

    市局领导班子成员,各县(市)区局主要、分管负责人,市不动产登记局,市局各处(室)、分局、事业单位全体人员参加会议。 

      (图文:办公室)