当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
徐州市召开第三次全市国土调查动员暨业务培训大会
发布时间:2018-11-08 16:21  来源:徐州市国土资源局  字号:[ ]

             

 

             

      11月1日-2日,徐州市召开第三次全市国土调查动员暨业务培训大会。市局副局长、市不动产登记局局长、市第三次国土调查办公室主任郝敬良讲话。市调查办副主任、市不动产登记局副局长安守林通报了第三次全市国土调查进展情况并对下步工作进行部署;省厅不动产登记局胡久青主任通报了全省工作进展情况并授课;中国土地勘测规划院姜栋所长和江苏省土地规划勘测院薛红林主任分别授课;市调查办副主任、市不动产登记局副局长谭忠诚主持会议。

      郝敬良指出,第三次全市国土调查是一次重大的调查,是摸清自然资源基础,摸清家底的一次重要行动。工作人员要深刻认清本次调查的重要意义,以“规定任务做成样板工程、自选任务做成创新工程、整个调查做成廉政工程”标准为工作目标,全面高质量的完成本次调查工作。 

     郝敬良要求,“三调”工作要严格按照《土地调查条例》有关规定和国家相关技术规程,全流程对标、高标准要求,客观、科学地开展。一是加强组织领导,严格落实责任分工,市“三调”领导小组各成员单位,及各有关部门、单位,要切实发挥好各自职能,通力协作,密切配合。二是依法科学调查,确保数据质量,要坚持实事求是,不得弄虚作假。三是严格管理技术队伍,加强技术力量,保证人力物力充足,以科学严谨、认真负责的态度做好调查。四是建好共享平台,强化成果应用,提高“三调”成果对管理决策的支撑服务能力。 

      市国土调查领导小组成员单位联络员、调查办技术组及专题组成员、各县(市)、区国土资源局、各分局分管局长、地籍科长、从事我市第三次国土调查各作业单位的项目负责人及技术骨干等近300人参加会议。 (不动产登记局)