当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
李如海副厅长来徐开展解放思想大讨论活动联系点调研
发布时间:2018-10-12 16:24  来源:徐州市国土资源局  字号:[ ]

                        

 现场调研沛县农村集中区建设工作

 

会议现场

 

  10月11日,李如海副厅长来徐开展解放思想大讨论活动联系点调研。调研组听取了我局解放思想大讨论活动开展情况的汇报,现场考察了沛县农民集中区建设。 

  市局党组书记、局长李钢汇报了我局活动开展及通过思想大解放推动国土资源发展高质量情况,并就国土空间规划、全域土地综合整治、国际交流合作等方面提出意见建议。 

  李如海指出,徐州市局紧扣省厅党组和市委的部署要求,统筹谋划,条块结合,扎实开展解放思想大讨论活动,不动产统一登记、矿地融合、采煤沉陷区综合治理、土地综合整治、城市地质调查及人才队伍建设等多项工作走在全省前列。李如海强调,徐州要把国土空间规划前期工作做得更加深入,为下一步争取全国试点、开展高水平的空间规划奠定基础;要进一步推动机关党建与业务工作深度融合,在乡村振兴、生态文明建设等服务高质量发展方面要有新突破;要持续加强创新管理,进一步强基固本,发挥优势,为全省国土资源管理工作提供参考借鉴。(图文:办公室 沛县局)