当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市局召开全市国土资源系统工作座谈会
发布时间:2018-01-05 10:48  来源:徐州市国土资源局  字号:[ ]

                        

 

                        

      1月3日,市局召开全市国土资源系统工作座谈会。会议传达了近期中央及省、市重要会议精神,各县(市)、区局和市局各单位围绕2017年重点工作、重点工程完成情况以及2018年工作思路进行发言交流,局领导郝敬良、陈建华、谢小锋、邵晓旭、李晓建出席会议并分别就分管工作进行点评部署。李钢指出,2017年全市国土资源系统工作亮点纷呈,可圈可点,严格依法行政的同时不断改革创新,尤其是在耕地保护、矿地融合、土地整治、不动产登记、土地市场运作等方面取得了突出的成绩。李钢指出,面对当前新形势新问题,各单位一方面要认真分析,围绕淮海经济区中心城市大局,谋划国土资源“十三五”后三年工作;另一方面,要积极组织调研,学习外地国土资源管理先进经验,主动谋划2018年各项工作。李钢最后就年度变更调查、“卫片”执法工作、淮海经济区国土规划编制、第三次土地调查、黄河故道流域土地综合整治、矿地融合、生态国土建设、管理创新和科技创新、土地节约集约利用、土地储备、共同责任机制建设、强化分局职能和基层国土所建设等重点工作提出相关建议。