当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
李钢局长受邀为第四届中国国际砂石骨料大会致辞
发布时间:2017-12-10 11:17  来源:徐州市国土资源局  字号:[ ]

   

 

129日,以“绿色 智造 融合分享  绿水青山新画卷  一带一路新乐章”为主题的第四届中国国际砂石骨料大会在徐州召开。

本次大会由中国砂石协会主办,国土资源部、工信部、中国矿业联合会、徐州市国土资源局等部门相关领导,以及英国、南非、西班牙、新加坡、印度等“一带一路”沿线部分国家代表,国内外专家、学者和砂石骨料行业企业代表共计700余人出席大会。市局局长李钢受邀为大会致辞。

   李钢局长在致辞中表示,本次大会在徐州召开,对于全面提升我市矿产资源管理利用水平,统筹推进生态文明建设具有重要意义,不仅为大家了解砂石工作发展新理念、新技术提供了良好的学习平台,也使大家进一步增强了高效开采、集约利用、绿色发展的意识。徐州国土资源管理工作将严格按照党的十九大关于推进绿色发展、促进资源全面节约和循环利用的要求,进一步统筹推进矿产资源开发利用、国家级绿色矿业示范区创建和生态环境保护,着力打造矿地融合发展示范区,全面提升资源绿色高效开采的水平。