当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
史照良率队来徐开展全覆盖排查整治“问题地图”督查工作
发布时间:2017-09-22 17:49  来源:徐州市国土资源局  字号:[ ]

      

                                                                  图:会议现场

 

      

                                                                      图:现场检查

 

    919日至20日,省厅副巡视员史照良带领第七督查组来我市开展全覆盖排查整治问题地图督查工作。督查组一行首先听取了市局关于开展全覆盖排查整治问题地图工作情况的汇报,随后赴市博物馆、博库书城、布克书店、市规划馆、新沂市博物馆等地进行现场检查。史照良指出,实施专项行动时间紧、任务重,一方面,要通过工作督导、现场检查、重点抽查、查办案件等多种形式,切实做到全覆盖排查;另一方面,要加强部门协作,充分发挥专项行动领导小组各成员单位的作用,形成齐抓共管的长效机制。市局副局长、不动产登记局局长郝敬良,市局副局长王孝强及市全覆盖排查整治问题地图专项行动领导小组有关人员陪同相关活动。(测管处)