当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题集萃 > 解放思想大讨论活动 > 通知通报
关于建立厅领导班子成员解放思想大讨论活动联系点制度的通知
发布时间:2018-07-10 14:07  来源:  [ ]

 

苏国土资党组〔2018〕41号

 

关于建立厅领导班子成员

解放思想大讨论活动联系点制度的通知

 

各设区市国土资源局党组(党委),昆山市、泰兴市、沭阳县国土资源局党组(党委),厅各直属单位党委(总支、支部),厅机关各处、室、局党支部,省纪委驻国土资源厅纪检组党支部,离退休干部党总支

扎实开展解放思想大讨论活动,进一步增强班子成员联系、指导、服务基层国土资源工作的能力,经研究,决定建立厅领导班子成员解放思想大讨论活动联系点制度。现就有关事项通知如下:

一、指导思想

建立厅领导干部解放思想大讨论活动联系点制度,知晓基层所思、所想、所需、所盼,推进国土资源事业高质量发展,全力服务促进强富美高新江苏建设全省高质量发展走在全国前列作出贡献

二、明确联系点

厅领导班子成员每人明确23个单位作为联系点。

三、工作职责

1、征求意见。结合解放思想大讨论活动,广泛征求基层对推进国土资源工作、加强国土资源队伍建设等意见建议,提高决策科学化水平。

2、指导工作。了解掌握联系点国土资源工作开展情况,协调解决联系点遇到的实际问题。

3、推广典型。根据联系点的工作实际和特点,及时总结推广好的经验做法,注意发现和培育国土资源先进典型,加大宣传力度,增强先进典型的示范带动效应。

四、有关要求

1、厅领导班子成员原则上每年到联系点开展工作不少于2次,每人每年牵头重点课题、创新项目调研不少于1项。

2、认真落实中央“八项规定”及实施细则精神和省委有关要求,改进工作作风,不给基层增加负担。同时,合理安排时间,扎实开展工作,不让联系点制度流于形式。

 

 

 

附件:厅领导班子成员解放思想大讨论活动联系点安排表

 

 

 

 

 

中共江苏省国土资源厅党组

2018年6月13日 

 

 

附件

 

厅领导班子成员解放思想大讨论

活动联系点安排表

负责人

配合处室(单位)

联 系 单 位

刘 聪

办公室、法规处

调控处

南京市局、苏州市局

孔海燕

办公室、人事处

机关党委

无锡市局、扬州市局

潘正勤

省地矿局

华东有色地勘局

省地矿局、华东有色地勘局连云港市局

吴震强

利用处、督查与信访处、执法局、审计处、机关党委

常州市局、淮安市局

祖耀升

耕保处、地勘处、矿管处资源处、人事处

南通市局、镇江市局

李如海

调控处、规划处、科技处、财务处、离退休干部处

徐州市局、盐城市局

李 闽

办公室、法规处

不动产登记局、地环处

宿迁市局、沭阳县局

孙 军

驻厅纪检监察组

泰州市局、泰兴市局

施建石

省测绘地理信息局

省测绘地理信息局

昆山市局

 

 

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: