当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题集萃 > 解放思想大讨论活动 > 工作动态
矿管处党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布时间:2018-07-03 16:07  来源:  [ ]

 

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据省委组织部和厅机关党委统一部署,6月27日下午,矿产开发管理处党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。厅党组成员、副厅长祖耀升参加会议。

   会议围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,对支部征求意见和查摆问题情况进行了剖析说明,并集体研究提出了下一步的整改措施和努力方向。支部全体党员结合个人思想、工作实际,围绕专题组织生活会会议主题,采取“一人一过”的方式深入查摆具体问题,进行了深刻的批评与自我批评。大家一致认为,要把整改落实成果,转化为解放思想、改革创新的思路办法,体现到干事创业、奋发有为的具体行动上。

   祖耀升同志对支部工作给予了充分肯定,围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的会议主题,对支部工作提出了新的要求,勉励大家要继续发扬优势,以新的思想为引领,开拓新视野;以问题为导向,实现新突破;要聚焦新目标,实现新作为。