当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题集萃 > 解放思想大讨论活动 > 工作动态
信息中心党支部全面部署解放思想大讨论活动
发布时间:2018-06-12 14:06  来源:  [ ]

   6月11日,信息中心党支部召开专题会议,深入学习部署解放思想大讨论活动,并研究讨论信息中心《关于开展解放思想大讨论活动的方案》。党支部书记张毅主持会议并作讲话。

   张毅强调,开展解放思想大讨论活动是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是在新时代背景下作出的系统性、战略性安排,是信息中心推动高质量发展的重要契机。信息中心全体干部职工上下要立足新时代,牢记新使命,深刻认识推进解放思想大讨论活动的重要意义,把解放思想作为一种行动自觉长期坚持下去,推动全省国土资源信息化事业在新的起点上取得更大成就。

   对做好解放思想大讨论工作,张毅要求,一要周密安排、全员部署。各部门要按照《关于开展解放思想大讨论活动的方案》和计划表要求,周密安排部署,强化责任落实,把活动组织好、开展好。要坚持领导带头、强化统筹谋划,注重活动实效,营造舆论氛围,确保信息中心思想大解放、信息化建设高质量发展走在前列。二要精准发力、对标找差。要着重在追求中心高质量发展上解放思想,找准着力点,主动对标查找在履行自身职责上还有哪些影响中心发展的问题,在改革新形势下还有哪些不适应新要求的问题,都要准确对标查找,解放思想不能与中心若即若离。三要突出实际、争创特色。要根据不同岗位、不同人员、不同形势、不同任务,有针对性地确定活动内容,让活动有特色、有成效,确保不流于形式、不走过场。四要注重实效、推动工作。各部门要切实端正态度,提高认识,正确处理好开展大讨论活动与做好本职工作的关系,杜绝“囫囵吞枣”,防止把大讨论活动与工作分割开来,就讨论而讨论。同时也要在学习讨论中要与“三会一课”、党支部规范化建设结合起来,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,在沟通交流中提升工作能力和水平,认真地把阻碍全省国土资源信息化建设发展的难点问题解决好。

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: