当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题集萃 > 解放思想大讨论活动 > 工作动态
省地质资料馆动员部署解放思想大讨论活动
发布时间:2018-06-11 10:06  来源:  [ ]

   6月7日,省地质资料馆党支部召开全体党员会议动员部署解放思想大讨论活动。党支部书记陈杰同志主持会议并作动员部署讲话。

   会上,党支部副书记王浩同志从开展解放思想大讨论的背景、指导思想、讨论主题、基本原则、方法步骤、措施保障六个方面向参会人员传达了省厅党组《关于开展解放思想大讨论活动方案》。

   党支部书记陈杰同志就资料馆如何开展好解放思想大讨论提出三点要求。一要准确把握好解放思想大讨论的精神实质。通过解放思想,破解实际工作中的难题,实现地质资料管理的创新突破。二要以问题为导向,以效果为指引。聚焦地质资料汇聚与共享,通过不断创新地质资料的开发利用,促进地质资料更好地服务于社会经济发展。三要做到统筹兼顾,放眼全局。资料馆“解放思想大讨论”要以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,与学习宣传贯彻十九大精神、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与资料馆管理服务工作结合起来,放眼全局,科学合理地制订好资料馆“解放思想大讨论”活动方案,促进各项工作高质量发展。

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: