睢宁县不动产登记中心

    步入睢宁县政务服务中心,不动产登记交易服务区域内,宽敞明亮的办证环境,清晰明了的办证流程,贴心专业的全程引导,高效快捷的服务效率,一切井然有序。
    作为全国15个不动产统一登记窗口联系点之一和江苏省不动产统一登记及农房农宅统一发证试点单位,2014年以来,睢宁县不断创新思路,深化改革,高质量完成了试点任务。同时,睢宁县着重在登记工作中引入“四全”服务模式,使登记工作更加“高效、便民、阳光”。 目前共颁发不动产权证书(证明)8.9万本,百万睢宁群众正逐步享受到了不动产统一登记带来的权益保障和办证的便利。
    “三个率先”提速不动产统一登记:一是在全国试点城市中率先完成了不动产统一登记机构整合、人员划转和职责完善工作;二是在全国率先颁发了不动产权证书;三是2015年底在全省率先研发建成了不动产登记、交易融于一体的闭合系统。
    “四全”服务提质不动产统一登记:一是建立统一平台,实现全业务网上办理;二是优化窗口设置,实现全区域便民服务;三是深化“零障碍”服务,实现全流程优化审批;四是强化电子实时监控,实现全节点效能监察。
    面向未来,提效不动产统一登记:睢宁不动产统一登记从“试点”变“亮点”,得益于部、省、市领导的大力支持、指导,得益于县委、政府的坚强领导。改革创新永远在路上。面向未来,睢宁县不动产统一登记工作将继续全力奔跑,不断创新探索,优化“四全”服务模式的运用,以“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”指标体系要求为标准,以更优质的服务、更高效的举措,释放更多的改革红利,让群众有更多的财产性收入,让群众的获得感和幸福感进一步提升!

 

 

 

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017