当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题集萃 > 第48个世界地球日 > 江苏国土资源新成果
省级投资土地整治项目的跟踪监管
发布时间:2017-04-20 13:04  来源:  [ ]

加强土地整治项目监管及业务指导,是落实落实节约集约用地双提升行动计划土地综合整治战略重要保证,是规范项目实施、提升项目法人单位业务水平的有效手段。为进一步加强省级投资土地整治项目跟踪监管工作。

1.严格拟立项省以上投资项目的审查,做好项目规划设计预审、踏勘、评审、复核、预算、汇总。

2.对在建项目按地区进行划片区,由专人专片区进行监管,定期汇总在建项目的实施进度及监管过程中发现的问题,对实施进展缓慢的单位进行督促,了解逾期原因,提出解决方案,加强验收报告审核,每季度向厅耕保处、财务处及省财政厅报告。

 

3.建立江苏省省级土地整治项目实施监管平台,所有项目区法人单位及时在监管平台更新填报项目实施进度等相关信息,极大地提高了监管效率。

4.加强专项培训和技术指导,举办省级投资土地整治项目法人培训班,组织学员参加项目区实地观摩及经验交流。

 

 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: