当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
宿迁市政府主要领导专题调研全市自然资源工作
发布时间:2019-03-14 09:03  来源:  [ ]

    宿迁市委副书记、市长王昊近日专题调研自然自然资源工作。他充分肯定近年来全市工作取得的成绩,特别是机构改革以来,市自然资源局能够紧紧围绕江苏生态大公园发展定位,努力将自然资源优势转化为生态优势、发展优势,率先在省内启动“多规融合”,编制完成“多规融合”一张图规划,各项工作稳步推进。就做好下一步工作,王昊要求,要加快整合规划、国土、林业等业务,尽快形成工作合力,推动宿迁自然资源工作走在全市、全省及至全国前列;要重点做好园区土地供应问题研究,切实保障工业制造业、现代服务业等产业用地需求。要精心研究土地收储计划,确保如期完成每年的土地收储计划。认真研究土地出让工作,确保土地出让供需均衡、价格合理;要用创新的思维、创新的理念、创新的方法,谋划好土地增减挂钩、城市规划设计、地下空间利用等工作;要坚决执行好各项自然资源保护政策,守好生态红线、开发边界等控制线,积极化解矛盾问题,确保工作有序、社会稳定。要注重团结、加强协作,着力建好班子、建好队伍,努力打造一支专业强、敢担当、善作为、会落实、能干事的队伍,为全市经济社会发展做出应有贡献。(李 坤)