当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
涟水县委县政府开展土地执法监管集中约谈
发布时间:2018-07-03 08:07  来源:  [ ]

    县委县政府召集19个乡镇(园区、办事处)党政“一把手”,就国土资源管理中出现的问题进行集中约谈。约谈强调,坚决按照上级要求,实行约谈一批、补办一批、拆除一批、查处一批,坚决杜绝各类违法违规用地现象的发生;各乡镇在用地问题上多征求国土部门意见和建议,并采取切实有效措施履行依法依规管地用地的主体责任,加大对违法用地的惩处力度,确保不再发生一起违法用地;牢固树立大局意识、担当意识、责任意识,以更加饱满的精神状态、更加有为的推进举措、更加务实的工作作风,全力以赴抓好违法用地整改工作。为确保整改工作取得实效,约谈后还将以交办单形式对交办问题作出限期整改,对限期整改不到位的将移交纪委、监察委实施问责。各乡镇(园区、办事处)党委书记分别作出了整改承诺,确保辖区内土地零违法。  (涟水县局)