当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
泰州市局姜堰分局高质量开展党建工作
发布时间:2018-06-14 09:06  来源:  [ ]

    建立党员政治生日馆。通过重温入党誓词、重读入党志愿、汇报思想感悟、赠送生日卡片和寄语的方式为过政治生日的党员庆生,近两个月共为11名党员过政治生日,分局被区委组织部作为典型观摩。开展思想解放大讨论活动,以支部为单位定期组织专题学习研讨,提升思想境界,提振精神状态;聚焦保障发展、保护资源两大主业,围绕“2+2”产业体系,切实保障姜堰“产业强区、科技兴区、环境立区”三大战略和“一城三区”功能区布局;结合人大评议工作,深入剖析制约全区国土资源事业发展的症结所在,积极向社会各界征求意见建议,与周边县市对标找差,累计收到意见建议65条。创建党建服务品牌,围绕精准保障破难题、精细保护守红线、精明调控促节约、精心服务提效能四个方面全面提升基层党的建设水平和服务保障水平,及时调整服务标准,不断增加和细化服务内容,从政务公开、服务行为、办件质量、窗口收费、档案工作等方面加强日常管理,不断完善服务标准化体系建设。                      (高 路 朱洪飞 洪 浩)