当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
南京市局栖霞分局强化党风廉政建设
发布时间:2018-06-07 08:06  来源:  [ ]

    连续下发2018年党风廉政专项整治建设和反腐败、作风建设相关意见及开展腐败易发多发重点领域整治专项行动工作方案,坚决执行中央八项规定及细则和省市区相关规定。坚持把思想教育摆在首位,充分利用党组中心组理论学习、“三会一课”、党员冬训、党员统一活动日和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动等方式广泛开展廉政教育,提高广大党员干部廉政意识,增强法制观念,规范廉洁从政作为。梳理制定了2018年廉政风险点及防控措施,进一步推进廉政风险防控机制建设,做到常态化、制度化,从源头上加大防腐工作力度,强化对权力运行的监督制约。明确各科室、国土所在党风廉政建设中的职责,按照一级抓一级,一级对一级负责的原则和“一岗双责”的要求,分别签订党风廉政建设责任书,扎实推进党风廉政建设。 (南京市局 栖霞分局)