当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
国务院三调办调研我省三调工作
发布时间:2019-04-12 09:04  来源:  [ ]

    4月9日至12日,国务院三调办副主任、自然资源部信息中心主任蒋文彪一行调研我省三调工作。省三调办主任、副厅长王国臣陪同调研。
    调研组先后赴常州市金坛区、南京市高淳区实地了解市、区两级三调工作开展情况,抽查了部分外业图斑,围绕工作推进情况和调查过程中存在的问题进行了交流。前往省三调办办公场所现场指导省级检查工作,听取省三调办关于全省三调工作推进情况的汇报,并就相关问题进行了座谈。调研组指出,我省前期工作认识到位、组织到位、指导到位、进度到位、保障到位,阶段成效值得肯定,下一步要更加严格的落实“据实调查”的要求,细化梳理重点工作和重点环节,在确保质量的前提下按既定时间节点推进全省工作进程,适时组织开展数据流量预测分析。王国臣对下一步工作作出部署,要求坚决高标准贯彻落实国务院三调办有关指示,确保按时高质量完成三调工作任务。
    省三调办相关人员参加调研。
(厅自然资源调查监测处 省土地资源调查中心 金坛区局)