当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅参加省“政风热线”上线直播
发布时间:2019-03-05 17:03  来源:  [ ]

    3月4日,副厅长袁晓军带领省厅相关工作负责人走进省“政风热线”直播现场,与群众连线交流,倾听民声、解答疑问,现场处理群众的咨询和投诉,帮助解决实际问题。
    直播中,袁晓军和省厅相关工作负责人就不动产登记、耕地保护、征地补偿、土地执法、海域和海岛管理等方面问题和群众进行了交流。江苏新闻广播、江苏新闻综合广播、江苏公共新闻频道进行了实时直播,中国江苏网、交汇点新闻客户端、江苏政务服务APP、江苏政务服务微信公众号同步进行了网上视频、图文直播。
    近年来,省自然资源厅坚持从人民群众满意的事情做起,从人民群众不满意的问题改起,并充分运用“政风热线”等平台搜集群众的呼声、以解决问题的实际成效取信于民。通过抓好每一个小诉求、小事项的整改沟通,让人民群众切身体会到机关作风效能提升带来的‘红利’。”