当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省三调办召开第三次国土调查工作调度会
发布时间:2019-03-05 17:03  来源:  [ ]

    3月1日,省第三次国土调查领导小组办公室在南京召开三调工作调度会。省三调办主任、副厅长李闽出席会议并讲话。
    会议进一步学习强调了第三次全国国土调查工作推进电视电话会议精神和全省系统工作会议有关要求,提出了“实干快干九十天,打赢三调攻坚战”的口号。与会代表对三调工作推进情况和后续计划安排进行了汇报,针对调查过程中遇到的具体问题和建议进行了交流。会议还通报了不动产登记窗口暗访工作情况。
    李闽对下一步工作进行了部署,要求各地从“责任、时间、质量、风险”入手,严格抓好各项工作的贯彻落实。要压实责任,认清任务艰巨、责任重大,把握好内涵;守住时间底线,按照“345”的节点要求,做到“工作不停、队伍不散、效率不慢、干劲不减、目标不变”;确保成果质量,强化主体责任,加强组织领导,完善制度机制,管好调查队伍;防范化解风险,从源头上化解政治风险、廉政风险、泄密风险,为三调工作保驾护航。
     省三调办相关人员,各设区市、省管县(市)三调办主任、副主任,部分技术单位代表参加会议。(省土地资源调查中心)