当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
王辽宁赴淮安区调研指导自然资源助力脱贫攻坚工作
发布时间:2019-02-18 12:02  来源:  [ ]

    2月13日,副厅长王辽宁带队赴淮安区调研指导自然资源助力脱贫攻坚工作,向奋战在脱贫攻坚一线的帮扶工作队队员送去新春问候。厅有关同志和淮安市局、淮安区分局有关负责同志参加调研。
    王辽宁一行实地调研了车桥镇扶贫产业园区的扶贫厂房项目,详细询问了园区规划和产业布局、扶贫厂房项目建成后所能产生的社会效益等情况,听取了帮扶工作队淮安区脱贫攻坚工作汇报并给予充分肯定。王辽宁强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要指示精神,切实做好脱贫攻坚工作。要认真梳理研究2019年帮扶工作,开好“五方挂钩”领导小组协调会,注重脱贫攻坚质量,保障村集体经济和贫困人口稳定脱贫增收。将苏北群众住房改善与脱贫攻坚工作结合好、同步好。帮扶工作队要协调淮安区加紧制定政策托底,后续机制要保障好,巩固已有脱贫成果,防止返贫现象发生。继续抓好规章制度和财务制度建设,树立良好帮扶形象。 (省委驻淮安区帮扶工作队)