当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
扬州市自然资源局成立
发布时间:2019-01-31 14:01  来源:  [ ]

1月30午,扬州市自然资源局领导班子宣布会、转隶组建工作部署会举行,新组建的扬州市自然资源局正式牌成立。省自然资源厅党组成员、副厅长袁晓军扬州市政府副市长何金发出席会议并讲话。    

根据《扬州市机构改革方案》,将市国土资源局的职责,市规划局的职责,市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市住房保障和房产管理局的房地产市场交易管理职责,市水利局的水资源调查和确权登记管理职责,市农业委员会的林业管理职责,市环境保护局、市城乡建设局、市园林局的风景名胜区等管理职责,以及市辖区的相应职责整合,组建市自然资源局,作为市政府工作部门。市自然资源局对外保留市林业局牌子,设立江都区、邗江区、广陵区自然资源分局,作为市自然资源局的派出机构。不再保留市国土资源局、市规划局。扬州市局)