当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅召开交通安全警示教育大会
发布时间:2019-01-30 17:01  来源:  [ ]

    1月29日,省厅召开交通安全警示教育大会。厅巡视员、厅机关党委书记吴震强主持会议。副厅长王辽宁,厅巡视员夏前宝,厅副巡视员宋玉波、史照良、赵钧、倪红升,厅机关全体人员和直属单位中层以上干部参加会议。
    会议邀请了南京市交通管理局指挥中心原主任杨志浩同志作专题讲座。杨志浩围绕“麻痹侥幸惹车祸,遵纪守法保安全”主题,通过丰富的案例、生动的语言,告诫大家要克服侥幸心理,坚守法纪红线,对自己、对家庭、对单位、对社会安全负责。
    吴震强要求,要坚决遏制酒后驾车行为的发生,春节将至,每位同志在走亲访友时要坚持“开车不喝酒、喝酒不开车”原则,严格遵守交通安全规定。认真落实厅党组《关于元旦春节期间严格执行党风廉政建设各项规定的通知》要求,全省系统各级党组织要加强春节期间作风建设,加大巡查检查、明查暗访力度,严守纪律红线,年节更讲廉洁。强化履职担当,面对机构改革新形势新要求,全省系统各级党组织要谋划好、部署好、落实好新一年党的建设各项工作,切实担负起全面从严治党的主体责任。