当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
国家自然资源督察南京局赴南京市高淳区开展“大棚房”问题专项清理整治行动督察
发布时间:2019-01-07 20:01  来源:  [ ]

    根据国家自然资源总督察统一部署,1月2日,国家自然资源督察南京局局长冯瑞一行赴南京市高淳区开展“大棚房”问题专项清理整治行动督察,对高淳区有关农业园区开展明察暗访,对部分疑似图斑进行了现场核实。厅长刘聪、副厅长袁晓军参加督察活动。
    冯瑞指出,“大棚房”问题冲击耕地和基本农田保护红线,开展专项清理整治工作是习近平总书记的重要指示要求和中央、国务院的决策部署,要提高政治站位,增强“四个意识”,落实工作责任,坚决守护农地农用、农地姓农底线。
    刘聪要求,思想上要高度重视,突出排查清理的重点,依法迅速整改问题,进一步落实工作责任。南京市高淳区要严格按照上级要求,认真做好排查清理和依法整治工作,确保问题清楚,履职依法,整改到位。
    南京市局分管负责同志,高淳区政府有关负责同志参加了活动。
(南京市局 高淳分局)