当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省“三调办”召开自然资源调查试点工作座谈会
发布时间:2019-01-04 17:01  来源:  [ ]

    1月3日,省第三次国土调查领导小组办公室在南京召开自然资源调查试点工作座谈会,研究自然资源调查有关事项,深入推进调查试点工作。副厅长、省“三调办”主任李闽出席会议并讲话。
会上,常州市金坛区和如东县对各自试点工作进展情况、技术路线和调查成果等进行了汇报。各参会代表围绕自然资源调查工作的思路、方法以及难点问题等进行交流讨论。
    李闽充分肯定了试点地区取得的工作实效,对下一步试点工作提出要求。一是“站高”,以习近平生态文明思想为指导,高起点、高站位指导调查实践。二是“看远”,积极对接相关部门,补充完善自然资源调查数据成果。三是“悟深”,进一步在统一标准、解决空间分布等问题上深入思考,努力实现自然资源调查“六统一”要求。
    省“三调办”相关工作人员、自然资源调查试点地区和技术单位代表等参加了会议。