当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
潘正勤赴南通开展地质工作调研
发布时间:2018-12-05 08:12  来源:  [ ]

为深入了解重点地质项目进展情况,推动矿地融合工作开展,112930日,厅党组成员、副厅长,省地矿局党组书记、局长,省华东有色地勘局党委书记潘正勤带队到南通开展城市地质和盐碱地改良等工作调研。省华东有色地勘局副局长程知言,省地矿局副巡视员陈兴贤参加调研。

调研组实地察看了通州湾滨海园区、如东县掘苴垦区盐碱地改良现场土地整治和耐盐水稻、秋麦的种植情况,听取了项目汇报。潘正勤对省华东有色地勘局海洋院通过种植耐盐水稻加快盐碱地改良进程的工作成果给予了充分肯定,对抢抓机遇、艰苦奋斗的精神表示了赞赏,要求进一步提升站位,力求项目取得综合性效益;持续创新,打造品牌模式;担当作为,打造一流队伍。

调研组现场察看了南通市局党建工作宣传栏、道德讲堂、职工书屋、职工食堂等工作环境,观看了市局国土资源管理实践与创新展,召开了座谈会。潘正勤对南通市局近年来工作成效表示赞赏,对南通市局与地勘单位紧密合作,深入实施矿地融合,从而推进实现“强富美高”新南通表示认可。潘正勤指出,省地矿局地质环境院南通分院与省华东有色地勘局海洋院作为驻地南通的两支主要地勘队伍,要更加紧密地对接南通市局,更加主动地融合自然资源大系统,更好地服务南通市经济社会发展和生态文明建设。要顺应自然资源体制改革要求,提升站位,主动担当作为;精准对接南通重大发展战略,为高质量发展提供及时有力的服务保障;深化推进矿地融合工作创新,加强系统内工作联动,促进工作发展;加强党建共建,两支地勘单位党建工作要融入南通市局党建工作中,做好服务保障工作。

省地矿局相关处室负责人,地质环境院党政主要负责人及南通分院负责人,省华东有色地勘局海洋院相关负责人,南通市局有关负责人、相关处室负责人参加了调研。(省地矿局南通市局 如东县局)