当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省自然资源厅召开干部大会宣布领导班子
发布时间:2018-10-25 15:10  来源:  [ ]

    10月23日下午,省自然资源厅召开干部大会,宣布领导班子。副省长费高云出席会议并讲话。省委组织部常务副部长王立平宣读了省委决定。费高云在讲话中指出,省自然资源厅要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分认识组建省自然资源厅的必要性、紧迫性,坚决把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。要按照机构改革要求,齐心协力、紧凑有序完成部门组建工作。要努力建设团结奋进、风清气正的领导班子,着力打造忠诚、干净、担当的高素质干部队伍。要坚决把纪律挺在前面,切实增强拒腐防变的免疫力。要深刻领会习近平总书记关于生态文明建设和自然资源管理的系列重要讲话精神,认真贯彻新发展理念,牢固树立系统思维,科学规划、整体谋划、摸清家底、守住底线,着力提升自然资源管理的质量和效率,谱写自然资源管理工作新篇章,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。会后,召开了机构改革转隶组建工作部署会。