当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
江苏不动产登记咨询热线“96510”全面升级
发布时间:2018-10-23 17:10  来源:  [ ]

    为进一步改进全省不动产登记工作作风,提升服务群众水平,更好地落实不动产登记窗口“党员先锋岗”创建和党风廉政建设的有关要求,近日,江苏不动产登记咨询热线“96510”的138个坐席全部由固话模式升级为云平台模式。热线自今年5月1日上线以来,月均接听来电5万次,为群众提供了专业高效的不动产登记咨询服务。此次升级后,“96510”将新增多坐席接听和状态监控、语音导航、来电弹屏及呼入小结,未接来电提醒、排队信息及等待人数查看、来电统计报表查询和数据分析等多项功能,可精准分析全省不动产登记群众最关心的问题,更有针对性地改进、提升不动产登记工作。
    为提高“96510”接听人员服务水平,省厅近期在南京举办了业务培训,邀请自然资源部自然资源确权登记局、江苏12345热线和江苏电信有关同志,就云平台功能、热线话务员技巧以及《不动产登记资料查询暂行办法》等内容进行授课。全省各设区市国土资源部门市级管理员、各地“96510”接听有关工作人员参加了培训。(厅不动产登记局 省不动产登记中心)