当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
李如海在徐州开展解放思想大讨论专题调研
发布时间:2018-10-15 16:10  来源:  [ ]

    10月11日至12日,厅党组成员、副厅长李如海带队赴徐州解放思想大讨论联系点开展专题调研。调研组听取了徐州市局解放思想大讨论活动开展情况的汇报,实地调研了沛县农民集中区建设情况。
    李如海指出,徐州市局紧扣省厅党组和市委的部署要求,统筹谋划,条块结合,扎实开展解放思想大讨论活动,不动产统一登记、矿地融合、采煤沉陷区综合治理、土地综合整治、城市地质调查及人才队伍建设等多项工作走在全省前列。李如海要求,徐州市局要持续深化解放思想大讨论活动,一要在党建与业务融合上有新提升,实现党建和业务工作统筹推进、协同布置、相互促进;二要在服务高质量发展上有新突破,确保规划管控红线“守得住”、经济社会发展“保得好”、资源配置效益“调得高”;三要在创新管理上有新作为,持续加强国土空间规划等方面创新管理,为全省国土资源管理工作探索经验;四要在“强基固本”队伍建设上有新成效,不断加强基层党风廉政建设,切实提高基层国土所建设整体水平。
    厅调控处、规划处、财务处有关负责同志参加了调研。(厅调控处 徐州市局)