当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
国家三部委专家组实地考察宜兴市山水林田湖草保护修复工程
发布时间:2018-09-30 17:09  来源:  [ ]

9月2829日,财政部、生态环境部、自然资源部组织专家组对宜兴市山水林田湖草保护修复工程进行实地考察。自然资源部财务司副巡视员张辉带队,副厅长吴震强参加考察。

专家组通过听取情况介绍、审阅方案、现场质询、实地考察等环节,对宜兴市政府编制的《江苏省生态保护引领区山水林田湖草生态保护修复工程试点》项目方案进行了论证,并提出了意见建议。吴震强代表省级层面就该项目提出了“位置重要,基础很好,决心很大,恳请支持”的四点建议,并要求宜兴市尽快按照专家组所提意见修改完善方案,迎接财政部专项答辩会。

省财政厅、环保厅有关处室负责同志,厅财务处、整理中心主要负责同志参加考察。(厅财务处)

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: