当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
李闽带队检查国庆节前建邺大厦安全工作
发布时间:2018-09-30 09:09  来源:  [ ]

    为切实加强国庆节日期间安全工作,9月29日, 副厅长李闽带队组织开展建邺大厦安全大检查。检查组对大厦安全监控室、消防系统、能耗监控系统、供水系统、配电房、职工食堂、停车场、信访室等场所进行了细致的安全排查,重点检查了消防设备设施运转、人员值守和安全管理规定执行等情况。
    李闽强调,要认真贯彻落实《江苏省国土资源厅关于切实做好国庆节期间安全生产工作的通知》精神,时刻紧绷安全这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;逐级落实安全责任,加强节日期间值班巡查工作;防患于未然,不断提高安全应急处置能力;加大隐患排查和整治力度,坚决遏制各类安全事故发生,确保过一个平安、欢乐、祥和的节日。厅办公室和服务中心负责同志参加安全检查工作。(厅办公室 机关服务中心)
 

江苏省国土资源厅主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市水西门大街58号 邮编:210017
苏备案序号:苏ICP备13061767号-1 信息系统安全等级保护备案证书编号:3200123700100001
网站地图 | 联系我们 政府网站标识码:3200000059 苏公网安备 32010502010187号
当前访问量: